RISTORO
vegano
vegano
SCUOLA DI CUCINA
VEGETALE
SCUOLA DI CUCINA VEGETALE
Dalla teoria alla pratica con Catia e Roberto
L’arte del cibo come passione; apprendere le conoscenze sui principali alimenti vegetali per poter costruire piatti bilanciati, buoni e sostanziosi. Dalla materia prima al trasformato, tutto di origine vegetale. Come cucinare antipasti, creme, primi, secondi e dolci con metodo e allegria per la propria famiglia, i propri cari o per i propri clienti.
Servizi offerti
Organizziamo corsi in 3 moduli di 4 serate per un massimo di 20 persone a modulo. In queste serate si apprende la teoria degli alimenti che si andranno a cucinare. Lo chef esegue alcuni piatti dal taglio all’impiattamento; spiega mentre prepara e risponde alle domande. A fine lezione sarà compito degli studenti eseguire, divisi per gruppi, i piatti scelti. A fine serata si cena tutti insieme in armonia.
Sei interessato alla Scuola di Cucina vegetale?
Scopri le prossime date
Per informazioni e iscrizioni scrivi a info@ristorovegano.it
1°MODULO
Legumi e Cereali
25 maggio – 15 giugno
21 settembre – 5 ottobre
CONCLUSO
2°MODULO
Tofu, tempeh, seitan Antipasti e sfizi Dolci da forno e al cucchiaio
24 maggio – 14 giugno
27 settembre – 15 novembre
3°MODULO
In arrivo