RISTORO
vegano

SCUOLA DI CUCINA
VEGETALE

SCUOLA DI CUCINA VEGETALE

Dalla teoria alla pratica con Catia e Roberto

L’arte del cibo come passione; apprendere le conoscenze sui principali alimenti vegetali per poter costruire piatti bilanciati, buoni e sostanziosi. Dalla materia prima al trasformato, tutto di origine vegetale. Come cucinare antipasti, creme, primi, secondi e dolci con metodo e allegria per la propria famiglia, i propri cari o per i propri clienti.

Servizi offerti

Organizziamo corsi in 3 moduli di 4 serate per un massimo di 20 persone a modulo. In queste serate si apprende la teoria degli alimenti che si andranno a cucinare. Lo chef esegue alcuni piatti dal taglio all’impiattamento; spiega mentre prepara e risponde alle domande. A fine lezione sarà compito degli studenti eseguire, divisi per gruppi, i piatti scelti. A fine serata si cena tutti insieme in armonia.

Sei interessato alla Scuola di Cucina vegetale?
Scopri le prossime date

Per informazioni e iscrizioni scrivi a info@ristorovegano.it

1°MODULO

Legumi e Cereali

25 maggio – 15 giugno
21 settembre – 5 ottobre

CONCLUSO

2°MODULO

Tofu, tempeh, seitan Antipasti e sfizi Dolci da forno e al cucchiaio

24 maggio – 14 giugno
27 settembre – 15 novembre

3°MODULO

In arrivo